德阳资讯

二十万种年货闹蓉城 四川新春购物节启幕在即

【导语】:第18届中国四川新春年货购物节暨进口商品交易会即将于下月11日到26日在成都世纪城新国际会展中心盛大举行。记者12月16日从主办方获悉,今年的四川年货节规模将再创历史新高,届时会有来自47个国家约4000家企业携20万种年货参展参会。

  据悉,本届四川年货购物节由国家商务部重点支持,四川省经济和信息化委员会、四川省商务厅、四川省工商业联合会共同主办,成都市博览局协办,四川省供货商商会、亚洲博览集团公司、四川省博览经济发展有限公司共同承办。将设置时尚生活用品馆、境外商品馆、国际珠宝馆、红木家具工艺品馆、绿色有机农产品馆、省外名优食品馆、市州特产馆、名酒名茶糖果馆、品牌服装馆等9大主题馆。

  “本届购物节作为2014四川迎春购物月的重点活动之一,紧紧围绕落实中央和省委省政府有关扩大内需的战略部署,以过中国年、购世界货为主题。”相关负责人表示,活动将通过国内市场与国外市场相结合,国内商品与国外商品相结合,内贸与外贸相结合,从大流通、大市场、大贸易的高度,“精心搭建节庆促销平台,打造老百姓的购物天堂,繁荣活跃春节商品市场,满足和扩大居民节日消费需求。”

  记者从组委会获悉,今年年货节无论从品类、规模还是档次都将再创历届之最,目前已经确定将有来自47个国家约4000家企业携20万种年货参会。其中,外国企业500余家,届时泰王国副总理级首席贸易代表,韩国京畿道、庆尚南道等省级官员,日本山梨县副县长、日中经济协会副会长,以及土耳其、巴基斯坦、孟加拉等国商会会长等,将分别率本国企业组团参展。

  除了让人眼花缭乱的各种年货商品,展会期间还将主推10大节中节和6大国家商品日,包括有机食品节、美味肉制品节、海洋产品节、土特产品节、名优糖果节、亲民名酒节、国际名茶节、时尚珠宝节、风情工艺品节、品牌服装节,以及韩国商品日、日本商品日、泰国商品日、巴基斯坦商品日、菲律宾商品日和美国红酒推介日等。消费者不仅能尽情享受购物折扣,还能在丰富的文化活动中感受最浓的年味。

  为方便市民购物,组委会特别推出了各种服务措施。将开通5条免费直通车、展场摆渡车,同时协调有关部门增开11条线路公交车的班次。年货节期间将在会场东西南北中的不同方向划出5个停车场,提供近万个停车位,并增设交通岗,实行单向环形的交通管治,确保交通畅通。

手机访问 德阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1