德阳资讯

疯狂“面包”拖行女协警10余米

【导语】:昨(24)日下午2时50分左右,德阳市交警支队直属一大队女子中队协警周雪婷在市区泰山南路处理一起占道行驶的交通违法行为时,她被一辆川B牌照的银色面包车拖行10余米。


  事发后,交警在现场调查了解情况

  目击者 协警被面包车拖着跑

  当天下午3时,市民杨先生致电本报新闻热线2227999报料,称市区长江西路与泰山南路交会处,一辆占道行驶的面包车十分嚣张,将一名女协警拖行了10余米。

  记者随即赶到现场,看到一辆面包车停在泰山南路中央,交警在现场调查情况。一名女协警被同事搀扶着,她的裤子上沾有泥土。现场,一些围观群众对面包车驾驶员拖行女协警一事议论纷纷,“驾驶员的行为太恶劣了,应该受到相应的惩罚。”

  事发时,市民杨先生站在十字路口等红绿灯,他目击了事情的经过。据其介绍,面包车原本要直行,却占着右转车道,后方的车辆不停按喇叭催促,女协警来到现场处理,没想到面包车踩着油门加速逃离。“女协警当场被面包车拖着跑,帽子都掉了,在众人喊叫声中,面包车才停下来。”

  当事协警 事后仍心有余悸

  当事女协警名叫周雪婷。据她回忆,昨日下午2时50分左右,一辆川B牌照的银色面包车在市区泰山南路占道行驶,她上前让驾驶员靠边停车接受检查,然而驾驶员却踩着油门试图逃脱,她立即挡在面包车前方。

  “我要求对方出示驾驶证和行驶证,驾驶员却突然猛踩油门并右拐驶向彩虹桥方向。”周雪婷说,她看到驾驶员欲逃跑,便死死地抓住副驾驶座的车门,并被启动的车子拖行了10余米。后来,她的脚被卷进车门,疼痛地叫了一声,副驾驶座上的男子才喊驾驶员停车,她的脚踝因此被扭伤。

  “如果当时我松手了,很有可能被拖进车轮里或被后面的车辆轧到。”说起事件经过,周雪婷仍心有余悸。

  事后,120急救车赶到现场把周雪婷带到附近医院检查。肇事面包车被交警拖走调查。

手机访问 德阳本地宝首页

  • 超高拖车硬过桥洞 司机面临百万赔偿

    23日中午,一辆满载崭新轿车的大拖车被卡在八角高速路桥下,造成拖车上运载的4辆轿车受损。据司机介绍,所有损失都将由他买单,或将赔偿上百万元损失。

  • 明年世界超模总决赛将在德阳举行

    12月18日,2014年世界超级模特大赛四川赛区招商发布会在德阳太平洋酒店举行。

  • 德阳市医患纠纷第三方调处机构正式运行

    12月24日上午,全市医患纠纷预防调处工作会议召开。会议传达了全国平安医院创建暨维护医疗秩序、打击涉医违法犯罪电视电话会议精神,启动全市医患纠纷第三方调处机构设置与运行。市委常委、政法委书记陈行

  • 二十万种年货闹蓉城 四川新春购物节启幕在即

    第18届中国四川新春年货购物节暨进口商品交易会即将于下月11日到26日在成都世纪城新国际会展中心盛大举行。记者12月16日从主办方获悉,今年的四川年货节规模将再创历史新高,届时会有来自47个国家约4000家

  • 德阳未发生因注射乙肝疫苗死亡和异常反应个案

    针对目前我国部分地区发生的疑似因注射深圳康泰生物制品股份有限公司(下称康泰公司)重组乙肝疫苗(酿酒酵母)后新生儿死亡个案情况,市疾控中心迅速采取措施,对全市由该公司所产乙肝疫苗全部进行了封存

  • 德阳11个高速收费站载重货车禁入

    从21日起,货车进入高速公路须走收费站设置的专用通道驶入。19日,记者从市公安局交警支队获悉,德阳境内19个高速公路收费站中有11个禁止货车驶入。

  • 八次入户盗窃贼 贼喊捉贼终被抓

    凭借一把改刀,饶某八次大白天入户盗窃,撬开房门后将户主家中现金、电脑、金银首饰等值钱家当一扫而空。戏剧化的是,饶某最后一次盗窃被失主追撵至小区院子中,在逃跑过程中竟然伙同追赶自己的人一起喊“

  • 阿坝两万多头牛羊 “住进”德阳援建暖棚

    从德阳对口援建阿坝、若尔盖前线指挥部了解到,当前,德阳对口支援的阿坝州阿坝、若尔盖县气温达到零下十多摄氏度,两县2万多头牛羊已“住进”了德阳援建的暖棚,温暖过冬。

  • 南公园西岸绿化工程显现雏形 春节前主体完工

    市区南公园西岸绿化工程自去年11月开工建设以来进展顺利,在建设者们的辛勤打造下已显现雏形。

  • 德阳罗江2014春节黄金周接待游客近30万人次

    今年春节期间,来罗江的旅游人数较去年有了大幅的增加。根据统计,春节7天假期全县共接待游客29.045万人次,同比增长23.2%,旅游收入更是高达3310.5万元。

  • 德阳平安夜遭霾伏 未来三天小雨相伴

    昨日,德阳天空阴沉,遭遇雾霾。记者从市气象台了解到,主要原因是云层较厚、云高较低,加之相对湿度较大,导致能见度偏低。

  • 德阳一小区配电房突然短路 消防背出七旬老人

    昨(14)日晚,德阳市旌阳区上东尚城小区配电房线路突然短路,消防官兵在对四楼疏散时,发现一名7旬老大爷站在门口紧张呼救,消防官兵迅速将老大爷从四楼背出,并安全疏散到小区空地。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1