德阳资讯

疯狂“面包”拖行女协警10余米

【导语】:昨(24)日下午2时50分左右,德阳市交警支队直属一大队女子中队协警周雪婷在市区泰山南路处理一起占道行驶的交通违法行为时,她被一辆川B牌照的银色面包车拖行10余米。


  事发后,交警在现场调查了解情况

  目击者 协警被面包车拖着跑

  当天下午3时,市民杨先生致电本报新闻热线2227999报料,称市区长江西路与泰山南路交会处,一辆占道行驶的面包车十分嚣张,将一名女协警拖行了10余米。

  记者随即赶到现场,看到一辆面包车停在泰山南路中央,交警在现场调查情况。一名女协警被同事搀扶着,她的裤子上沾有泥土。现场,一些围观群众对面包车驾驶员拖行女协警一事议论纷纷,“驾驶员的行为太恶劣了,应该受到相应的惩罚。”

  事发时,市民杨先生站在十字路口等红绿灯,他目击了事情的经过。据其介绍,面包车原本要直行,却占着右转车道,后方的车辆不停按喇叭催促,女协警来到现场处理,没想到面包车踩着油门加速逃离。“女协警当场被面包车拖着跑,帽子都掉了,在众人喊叫声中,面包车才停下来。”

  当事协警 事后仍心有余悸

  当事女协警名叫周雪婷。据她回忆,昨日下午2时50分左右,一辆川B牌照的银色面包车在市区泰山南路占道行驶,她上前让驾驶员靠边停车接受检查,然而驾驶员却踩着油门试图逃脱,她立即挡在面包车前方。

  “我要求对方出示驾驶证和行驶证,驾驶员却突然猛踩油门并右拐驶向彩虹桥方向。”周雪婷说,她看到驾驶员欲逃跑,便死死地抓住副驾驶座的车门,并被启动的车子拖行了10余米。后来,她的脚被卷进车门,疼痛地叫了一声,副驾驶座上的男子才喊驾驶员停车,她的脚踝因此被扭伤。

  “如果当时我松手了,很有可能被拖进车轮里或被后面的车辆轧到。”说起事件经过,周雪婷仍心有余悸。

  事后,120急救车赶到现场把周雪婷带到附近医院检查。肇事面包车被交警拖走调查。

手机访问 德阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1