德阳购物

男士短款休闲外套应该怎么搭配

【导语】:很多时候都会觉得男人的衣服不好买,款式很少,而且颜色总是灰暗类型,穿上身感觉瞬间就老了好几岁。

  为什么男人就享受不到女人在服装上的优待呢,难道男人就该活得糙一点,才能凸显男人的沧桑感和成熟吗?其实女人很多时候也是希望看到男人阳光帅气的一面,人靠衣装的时代永远不会过去,男人们,你们还是尽量的打扮一下自己吧。


  图片源自:袋鼠 - daishu男装

  灰白色是很好搭配的一种颜色,中和了灰色和白色两种极端,变得温和而自然,修身的款型也能把男人的身段给衬托出来,柔软大气的毛领拼接贴近颈部,让温暖缠绕颈边,黑白方格的衬衣内搭,集休闲与时尚商务一体,贴近生活的时尚不就是这样。


男士短款休闲外套应该怎么搭配

  图片源自:袋鼠 - daishu男装

  灰麻色的短装外套很能印衬出男人的身材,这款简洁的裁剪方式还有肩部皮质的拼接,立领的风格释放自我的天性。经典格纹的针织衫搭配小格纹的衬衣,回归格子的自然搭配,尽显男人的高大和伟岸。

手机访问 德阳本地宝首页

  • 四川德阳洋洋百货详细介绍

    四川洋洋百货股份有限公司是四川省内规模较大的连锁百货企业,也是四川省内拥有百货商场数量较多的连锁百货企业之一。目前,四川洋洋百货股份有限公司在成都、德阳、达州等地拥有7家直营百货门店,总营业面

  • 家居窗帘风水攻略

    别小看窗帘,它在风水 的角度上都占有很重要的位置的,我们先来看看有哪些方面的讲究。

  • 总结全球的奢侈品牌

    从时尚杂志的广告,可以从另一个角度看出各大品牌的市场态势。

  • 跨年装修可化不利为有利

    走访调查后了解到,目前各个家装公司都面临着技工人员提前回家导致工程出现短暂停滞的现象。另外由于气候寒冷等因素,使得在装修过程中非常重要的木工和油工作业受到较大影响,但这并不意味着在“跨年”这

  • 洋洋百货南街店六福珠宝新品推荐

    以可爱悠闲的造型风靡世界各地的超人气卡通角色Rilakkuma™「轻松小熊」已经十岁喇!在这个特别的日子,六福珠宝与Rilakkuma™「轻松小熊」日本总代理SAN-X公司携手合作,推出一系列Rilakkuma™「轻

  • 新华书店文轩购书中心交通指南

    为您提供新华书店文轩购书中心交通指南,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 家居年终促销已提前开战 线上线下多样互动

    临近年末,家居业的新一轮促销即将上演,各大卖场、品牌、家装公司都铆足了劲,在年底抓住消费者的口袋。值得注意的是,和往年圣诞、元旦才开始促销不同,今年家居行业的促销有提前来临的趋势,而且借“双

  • LIPPRINT最新活动介绍

    为您提供LIPPRINT2013年度圣诞狂欢购物信息,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 小洋洋实惠店折扣活动

    为您提供小洋洋实惠店折扣活动,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 色彩+材质 打造零缺憾卧室

    装修伊始,我们可以根据自己的喜好确定完善的空间风格。此案例是一个阁楼卧室,原装修较为简单平庸,设计师通过墙面、家具、摆设在造型、色彩、材质方面的协调设计,赋予空间三种不同的季节色彩和居室格调

  • 千言万语手工巧克力购物活动

    为您提供千言万语手工巧克力购物活动,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 德阳旅游购物详细介绍

    为您提供德阳旅游购物详细介绍,内容详细易懂,希望能帮到您!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1